• Natalia Shatalova

Air Flow, что это?


Все большее количество современных людей выбирают отбеливание зубов Air Flow, поговорим подробнее, чтобы и вы смогли сориентироваться, стоит ли воспользоваться подобной процедурой и с какими целями.

Давно известно, что соблюдение полости рта в чистом состоянии позволяет избежать многих проблем и заболеваний как с зубами, так и с тканями пародонта. Помимо этого, эффект осветления также играет значительную роль в создании идеальной улыбки и эстетичного внешнего вида делового человека.

Система отбеливания Air Flow – это современная методика очищения полости рта от желтого налета, зубного камня и прочих неприятностей, которые провоцируют различные заболевания.

Врач использует специальный аппарат, с помощью которого воздействует на зубную поверхность сильным потоком воздуха, воды и соды. Таким образом, при целенаправленной струе и грамотных манипуляциях врача ротовую полость можно качественно очистить от большей части образований.

Поняв, что это такое, достаточно предположить, что основной функцией процедуры является не столько отбеливание, сколько профессиональная полноценная чистка. Осветление эмали здесь происходит только как побочный эффект от снятия налета. И если от природы зубы были белыми, светлыми, то после применения данной системы они вернут свой первоначальный блеск.

Перед тем как провести подобную чистку, следует обязательно проконсультироваться с врачом и решить, можно ли вам ее делать, и нет ли какой-то более подходящей альтернативы в вашем случае.

Метод Air Flow, по сравнению с другими отбеливающими способами имеет наименьшее количество противопоказаний. Поэтому часто выступает как раз тем вариантом, когда нельзя применить иные способы.

#ОтбеливаниезубоввОреховоЗуево #красиваяулыбкастоматологиявОреховоЗуево #СтоматологияМечтаОреховоЗуевоулЛенинад99 #ЛечениезубоввОреховоЗуево #ПротезированиевОреховоЗуево

Просмотров: 13

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости услуг, обращайтесь к менеджерам по телефонам: 8-925-361-60-16, 8-965-137-95-98.